新着情報

セカンドきっちん 5月のお礼・6月のメニューの紹介

5月のパン教室は、節句をイメージしてこいのぼりパンを作りました。シーチキン・コーンをマヨネーズ

で混ぜ、竹輪に入れてからパン生地で包んで焼きました。今、流行のブルボン製菓のルマンドで

もっちりパンと春巻きの皮でカブトも作りました。♪

4回開催し沢山の方にご参加頂き有難うございました。

次回の開催は6/17(土)・20(火)・21(水)・27(火)です。お待ちしています!

で」%e3%82%bb%e3%82%ab%e3%83%b3%e3%83%89%e3%82%ad%e3%83%83%e3%83%81%e3%83%b35%e6%9c%88%ef%bc%892

Copyright © ヤマサ總業株式会社長野支店 All Rights Reserved.