新着情報

セカンドきっちん 6月のお礼・7月のメニューの紹介

セカンドキッチン

2017年07月09日

6月のパン教室は「人参とほうれん草を入れたそれぞれの生地に、玉葱とマヨネーズ、ベーコンをトッピングした見た目にも可愛いパンと、グラノーラをたっぷり入れた、ワインにもよく合う身体にやさしいパン」を作りました♪

4回開催し20名(子供1名)の方にご参加いただきました。有難うございました。7月は「生バジルを使ったワンプレートを予定しています。

 

%e3%82%bb%e3%82%ab%e3%83%b3%e3%83%89%e3%82%ad%e3%83%83%e3%83%81%e3%83%b36%e6%9c%88%ef%bc%893

Copyright © ヤマサ總業株式会社長野支店 All Rights Reserved.